VS_GERICHTE S2 23 27 vom 3. Dezember 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 27 ARRÊT DU 3 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par CAP Compagnie d'Assurance de Protection Juridique SA, Lausanne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 24 et 25 LAA, art. 36 al. 1 et 2 et annexe 3 OLAA ; indemnité pour atteinte à l’intégrité)